СТАВРОПОЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КООПЕРАЦИИ

Russian English

 

 

 

Белгородский университет кооперации, экономики и права
Белгородский университет
кооперации,
экономики и права

 

Министерство образования 
и науки РФ
Министерство образования
и науки РФ

 

Ставропольский край, портал органов государственной власти
Ставропольский край,
портал органов
государственной власти

 

официальный сайт администрации города Ставрополя
Официальный сайт
администрации города
Ставрополя

 




  • Информация о наличии стипендий и иных видов материальной поддержки, условиях их предоставления обучающимся в Белгородском университете кооперации, экономики и права;
  • Информация о наличии общежития, интерната;
  • Информация о количестве жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся;
  • Копия локального нормативного акта, регламентирующего размер платы за пользование жилым помещением и коммунальные услуги в общежитии
  • Информация о трудоустройстве выпускников
  • Постановление Правительства РФ от 18.11.2011 № 945 «О порядке совершенствования стипендиального обеспечения обучающихся в федеральных государственных образовательных учреждениях профессионального образования» (распространяется исключительно на обучающихся за счет средств федерального бюджета). 
  • Постановление Правительства РФ от 02.07.2012 № 679 «О повышении стипендий нуждающимся студентам первого и второго курсов федеральных государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования, обучающимся по очной форме обучения за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета по программам бакалавриата и программам подготовки специалиста и имеющим оценки успеваемости «хорошо» и «отлично» (распространяется исключительно на обучающихся по очной форме обучения за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета).

Виды стипендий

1. Социальные стипендии для студентов-сирот и оставшихся без попечения родителей – по количеству обучающихся в вузе студентов-сирот и оставшихся без попечения родителей.
В 2013/2014 и 2014/2015 учебных годах семь студентов, относящихся к данной категории, получали социальные стипендии. В 2015/2016 учебном году также семь студентов, относящихся к данной категории, получают социальные стипендии. (Приказ ректора университета от 18 сентября 2015 года №81-с «О назначении социальной стипендии Белгородского университета кооперации, экономики и права на 2015/2016 учебный год»).

2. Стипендии Ученого совета университета для студентов, достигших особых успехов в учебе, общественной и (или) творческой деятельности.
Ежегодно трое студентов университета получают стипендии Ученого cовета вуза. (Приказ ректора университета от 11 сентября 2015 года №41-с «О назначении стипендий студентам Белгородского университета кооперации, экономики и права на 2015/2016 учебный год»).

3. Стипендии ректора университета для студентов, достигших особых успехов в учебе и (или) научно-исследовательской деятельности.
Ежегодно трое студентов вуза получают стипендии ректора университета. (Приказ ректора университета от 11 сентября 2015 года №41-с «О назначении стипендий студентам Белгородского университета кооперации, экономики и права на 2015/2016 учебный год»).

4. Стипендии Героя России Вячеслава Воробьева для студентов, достигших особых успехов в учебе, в правоохранительной, гражданско-патриотической деятельности и (или) в спорте.
Ежегодно трое студентов вуза получают стипендии Героя России Вячеслава Воробьева.(Приказ ректора университета от 11 сентября 2015 года №41-с «О назначении стипендий студентам Белгородского университета кооперации, экономики и права на 2015/2016 учебный год»).

Ежемесячный размер стипендии составляет 2000 (две тысячи) рублей.

Иные виды материальной поддержки обучающихся